Утиные страсти

(стишки-порошки)

***
про мамонтенка в море синем
узнав сюжетную канву
на индоутке как на льдине
плыву

***
холёным крашеным блондинкам
покажем кузькину мы мать
от нас не смогут под сурдинку
сбежать


Рецензии