Чудесный план. 4. Одержимость
Одержимость.
- Танцуй для меня, шлюха! Для меня, тварь!..
Он одел ее как шалаву... Собственноручно нанес макияж ей на лицо - ее выразительные губы, даже в блеске бесцветной помады, вызывали в нем дикое головокружение от резкого недостатка крови в мозгу; казалось, что вся кровь от его головы отлила в то место, которым он преимущественно думал, особенно в такие моменты.
...Кожаные обтягивающие штаны, ярко-красный бюстгальтер, туфли на высоченном каблуке, безразмерный кожаный плащ - просто огромный, какого-то солдатского, офицерского покроя.
Она, мерно позвякивая цепью, двигалась в такт музыки; а он орал на нее благим матом, с выпученными от вожделения глазами, - сыпал бранью и кусками пены из своей мерзкой пасти - нижняя челюсть которой, сейчас безвольно отвисла и больше напоминала совок для мусора, наполненный какой-то белой непонятной, тягучей дряни.
Он наяривал, стоя за стеклом, так резво, что пальцы рук начинала сводить судорога; еще немного - одно неловкое движение - и он, запросто, сам сломает себе свой собственный хер; но он жаждал удовольствия, так неистово и до того безумно, что не обращал, ни малейшего, внимания на эти глупые мелочи.
Его одержимость, в этот момент, обрела состояние мозгового ступора - заторможенности и зацикленности, на одной единственной цели - кончить так, чтобы мозг разорвало на мелкие кусочки - смешать эти ошметки со своей спермой - и улететь навсегда; в вечность!..
Свидетельство о публикации №124051406781