Не стала моя

Никогда никогда
 не забуду тебя.
Никогда никогда
 не разлюблю я тебя.
Даже если пускай,
 будешь с другим.
 Его лучшим считать,
 Про меня забывать.
 Знаешь, мне на плевать.
 Всё равно по ночам
Оставшись один
О тебе буду мечтать.
 Вспоминать о тебе,
видеть тебя в своих снах
  И под вечер зимы
 с кружкой чая сидеть.
 Снова вспомнить тебя,
  зареветь навсегда
 Не смогла ты стать моя!


Рецензии