школьные друзья

Игорь Печура , Петя, Петруха
Наш одноклассник и друг.
Мы вместе учились с тобою в школе,
Один закончили институт.

Помним твои приколы и шутки.
Как мог своё сердце остановить.
Двувпуклой на физике обозвал Якушку,
И громкую связь по школе установил.

Чинил машинёнки , творил понемногу
Но это не твой был масштаб.
Нина Ивановна Дажина – Судачкова
В Заокское тебя позвала.

Ты тут развернулся вовсю:
Давал людям воду,
Строительство вёл , поднимал село.
Здесь помнят твою доброту и заботу!
Как рано от нас ты ушёл.

Мы не забудем друзей наших школьных,
Без времени покинувших нас.
Вас в Небесах прошу - подарите покой им!
Пусть журавли для них вечно летят!


Рецензии