Умоляем!!!

1.
 Мы зовём к себе на помощь,
Когда жмёт и колит сердце,
Чтобы слушать тихий голос,
Нежной теплотой согреться...
Твой уют, добро и пламя -
Наше главное на свете!
Ты всегда живая, МАМА!
Мы же рядом - твои дети!

           Припев:
 Умоляем!!!
Не можем мы с тобой проститься!
 Умоляем!!!
Ведь, больше никогда не воротишься!
Борьба за день и час,
Только бы стрелы не застыли!
А горькие истины
Тебя не исцелили!
Ну, поверните время вспять,
Чтобы подольше радовать и обнимать!

2.
 На износ оберегала нас
-Это грустная награда...
Свет улыбки и горящий глаз
На всю жизнь наша отрада!
На фотографиях - воображения...
Хотим объятия, прикосновения...
Отрезок времени у всех сердец,
Где есть Начало и Конец!
   
           Припев(повтор)
    
                (май - 2024г.)
      


Рецензии