Как Май!

          "Сердце красавиц склонно к измене и перемене, Как Ветер Мая!"
                (оч.изв.ария из оч.изв. Оперы)
  ...
          "Тройка мчится, тройка скачет..."(П.Вяземский)


 
     Как Май!
 Прохладен но... Не жарко..!
    Как ясно видимо!
       вполне,
  Как ничего теперь
    не жалко - в
     Остаток дней
   На Самом Дне!

 Всё ясно видимо:
  не нужен,
     Да, и
  нужды не заслужил,
   затем, Как
 был не обнаружен,
  Один Кто Свыше!
 
  Положил,
    Да, помнишь,
- вышла "неустойка":
       Так
 Ясно Видима Судьба
    промчалась мимо -
 Птица-Тройка!
 ...на пользу
 пешая Ходьба ...
  !
  Как Май! с
 удачною охотой !
 свалило Шляпу,
   набекрень
    сфальшивил
 Двадцать Первый
    Нотой
   так вот:
попал под ерепень

   !
  ...






 .






  "Кому  война,  кому мать родна" - древ.народ.мудр.
.





  .




 

 Н.М.Карамзин  :
"Если б захотелось одним словом выразить, что делается в России, то
следует сказать: воруют.



 .!.
...



 


Рецензии