Разбитые надежды

Надежды разбиваются об боль!
Надежды покидают разум мой!
Спрошу, а в мире Божий есть контроль?
Но нет его, как крыльев за спиной!

И верить до последнего хотела!
Я думала, получится, увы...
Дошла сейчас до крайнего предела!
Теперь разбиты все мои мечты!

Когда молилась, верила в те силы,
Что есть там в вышине... Хотела знать!
Они забрали веру в лучшее в могилу...
Не дали даже толком помечтать!

За что ж так не везёт? За грех какой?
Зачем мои надежды растоптал?
Ты души грешников не взял бы на покой,
А вот мою бы с удовольствием забрал!

Не дал ты мне поверить в мира свет!
Не дал ты мне поверить в доброту!
Не дал узнать людей, не дал ответ...
И помощи твоей я, Бог, уже не жду!

И ладно, если б я сидела просто так...
И ладно, если б не пыталась что-то сделать...
Пыталась разрулить весь тот бардак!
Я не сдалась, добравшись до предела!

Но вот уж через край нахлынул гнев...
И боль, и вера в то, что я дерьмо...
Нет смысла больше верить в этот бред,
Который называешь ты добром!

Нет в людях доброты и сострадания...
Они не будут ближним помогать!
Хоть ты велел им быть такими, но в сознании
Частый из людей – простая ****ь!

Их ненависть и злоба превышают
Лимиты и пределы всех Небес!
Надежду у кого-то забирают...
Глубокий оставляют ведь порез!

Я не хочу тебя просить о том!
Достаточно ты мне уже помог...
Сполна ты показал мне, кто есть кто...
Сполна ты дал понять мне свой урок...


Рецензии