Закат медью

Закат медью плавленой  на провода,
Облаков флотилия выше домов .
Солнца застывшая в окнах слюда,
День уходящий за тенью замков.

Сон серебрит твои мысли, лишь спи,
Там в твоём будушем радость    на век.
Мерзость уныния- сгинь и молчи,
Радуйся Божьей любви, человек .

14.05.24



 


Рецензии