Охотники за тележками
Опустела земля.
Технологии канули в лету.
После ядерных зим
Облысели поля -
Теперь засуха, вечное лето.
И как встарь,
Вновь в пещерах живёт Человек
Но инстинкты вражды помнит.
Против стайки тележек
Сожжённых тэ цэ
Он нацелил свои копья.
*под впечатлением от картины Бэнкси "Охотники за тележками"
Свидетельство о публикации №124051406591