Водопад Гирвас Карелия
Огромной силы низвергается поток.
С высокой кручи вниз летит вода.
Меж скал крутя водоворот.
Несется в даль неведомо куда.
Потоки бурные вздымают брызги вверх.
Туманным облаком висят над водопадом.
Завороженный зрелещем таким.
Я провожаю восхищенным взглядом!
Пенные струи становятся тише.
Пройдя водопада порог.
Превращаются в речку спокойную.
И в даль свои воды несет.
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124051406581