***

О запрете празднования Дня Победы
в Европе и странах Балтии

С течением лет всё так же
Глупы', но откровенны
Спасённые солдатом
Советским поколенья
Прибалтов, европейцев:
Ведь не угомонятся –
Снесли все монументы,
Теперь над тем глумятся,
Что прямо запретили
Чтить память всех погибших
За мир и за свободу,
Народы вмиг сплотивших
В войне за них далекой
И долгой, и жестокой...

Теперь француз и немец,
Латыш, литовец – кто вы?..
Безмозглый европеец,
Прибалт – без той основы,
Что делает разумным
И сильным человека,
Чтоб не творил безумства,
И жил не ради эго.

Не люди! Не народы –
Чиновники в ответе
За то, что происходит
Сегодня! Всё трясёте
Мысль – вместе смять Россию?..
И так жестоко мстите?..
Фашисты! Мракобесы!
Вы рты свои заткните!
История вас учит,
Но двоечников много
Подобралось к России,
Все снова у порога...

Хотите, унижения
Той памяти о прошлом,
Которая – нетленна
И незабвенна?..  По'шло!!!

Запрет поминовенья
Погибших в День Победы
Вам не повысит рейтинг,
Он вскроет ваши беды.
Набитые забвеньем
И ненавистью к русским,
Вы ищете спасенье
В разврате, де'ньгах – гнусны!
И рано или поздно,
Но небо вас накажет.
Возмездие – настигнет.
Россия миру скажет,
Как будет жить планета
Вне войн и потрясений,
Свободно, в мире света,
Счастливо, без сомнений.
.                08.05.2024


Рецензии