По-прежнему - смеюсь и плачу...

По-прежнему - смеюсь и плачу -
Лишь потому, что я живу
И каждый день - моя удача -
Ведь мой кораблик на плаву!
И пусть истреплет сильный ветер
В заплатах серых паруса,
Я счастлив жить на белом свете
И пить глотками небеса,
Ловить ладонью солнца лучик
И гладить нежные листки,
И ощущать при этом лучше,
Как время серебрит виски,
Как всё конечно-бесконечно,
Как хрупок мир на всей Земле,
Что в платье лета подвенечном
Неслышно кружится во сне...


Рецензии