Сердце- это маятник предчувствия

Сердце-это маятник предчувствия,
его не обмануть.
Если что-то чувствуешь,
измени свой путь.

Если даже сразу видно,
что ничего не изменить.
Не поддавайся горечи,обидам.
Всё пройдёт и надо жить.

Сердце душу согревает
у каждого на белом свете.
Мир любви присоединяет
это чувство к своим детям.

Воспоминания тревожат,
живут тихим чувством.
Без любви жить невозможно,
без неё на свете пусто.


Рецензии