День рождения

Кривые буквы на листок роняю,
Как бисер собираю их в слова.
Концовка? Но её пока не знаю.
Беременна, кружится голова...

И чувствуется лёгкое волнение,
Когда сюжет вплетается в канву.
Мазками чувств пишу стихотворение,
Живу и умираю наяву.

Ещё немного и его увижу...
Каким же будет? Главное, что мой.
Я так люблю, что даже ненавижу!
И плачу, что родился он живой...


Рецензии