Потенциал любви

*  *  *

Потенциал любви - не море, но озеро.
Его можно выпить в касания глаз.
И время холостит, играет в zero.
И ты не волшебник на горе свернуть и забацать экстаз.

Потенциал любви как пар улетает куда-то
И ты понмаешь, что прочь батарейки.
Но как-то случается чудо-забрейка
И мрак отступает и новые танцы в согрейки на такте.
Наверно растрачен и что это значит?
Пустая кубышка в ой-ли.

_______________________________

14/05/2024


Рецензии