Мы ищем дорог, что означены
Размеченный чёткий путь.
Но маркеры переиначены,
Легко не туда свернуть.
Всё строится неоднозначностью,
Случайностью бытия,
Копирует неравнозначностью,
Во всём самоё себя.
Иллюзии горы багетовые,
Где рамок в рамках не счесть.
Мысли мои фиолетовые
В них никогда не прочесть.
Свидетельство о публикации №124051406423