Абракадабра

        Три тридцать три...
        Такое сочетанье...   
        Я...обнаружила...вдруг! на часах!!!
        Иии...почему то....показалось???!!!
        Случится что то!!! Вот!!! Сейчас!!!
        Какая глупость???!!!
        Ведь каждый час!!!
        Подобное случается!!!
        Но...СЛАВА БОГУ!!!!
        К "счастию"!!! для нас!!!
        Проходит миг!!!!
        Иии..."равновесье"...нарушается!!!
        Случилось... лишь... одно:
        Явилась!!!... мысль... дурацкая!!!
        Но...это! не грешно!!!
        Раз...мыслю...то уже!!! НЕ СТРАШНО!!!


Рецензии