Зарисовки с Игры. Клятва эльфа тэлери

Море! Плещется в глазах моих, море!
Крики чаек и простор васильковый!
Горе! На душе моей от памяти горе!
Гибель братьев давит, словно оковы!

Помню! Корабли, как лебединая стая!
Паруса и белоснежная пена!
Стонут! В сердце вы воспоминанием стали!
Черно-красным вас спалила измена!

Пламя! В голове моей горят искры мести!
Тем, что раньше были мне, словно братья!
Знамя! Подниму я против тех, в ком нет чести!
Плату Кровью с них свою  буду брать я!

Море! Позовёт меня солёное море!
Лишь последний из врагов в бездну канет!
Горе! Светлой грустью затуманится горе.
Ветерком морским душа моя станет.


Рецензии