Доколе?
Всё правительство, министры-
Украинцев нет и русских.
Все известные артисты.
Все ведь нации одной.
Коренной народ чужой.
Чужаки же нами правят,
Правят нашею страной.
Прихватили все ресурсы,
Поделили всю страну.
И вывозят за бугор
Драгоценную казну.
До каких же это пор
Будет босс на шее- вор?
Над славянами смеются
Под дешёвый разговор.
Свидетельство о публикации №124051406385