Радоница

***

Сегодня нас так много стало...
Спустились Ангелы с небес...
Теплом пространство задышало...
На лицах- след:" Христос воскрес! "...

Мы вместе, что бы ни случилось...
Соединила нас Любовь...
На небе тучи расступились...
И в сердце луч проник без слов...

И каждый прочитал посланье...
Нас невозможно разлучить...
Христос воскрес не для страданий...
Пришел Он нас освободить

от заблуждений и пороков-
того, что разделяет нас...
Любви с небес идут потоки...
Случилась встреча... Здесь, сейчас...

Мы радуемся в светлый праздник...
С родными сердцем говорим...
Что в мире может быть прекрасней,
когда ты любишь и любим...

14.05.24


Рецензии