Жизнь летит мигом единым

Солнце яркое над головой,
разгулялось на просторе.
Жизнь идёт своей тропой,
судьба волнуется морем.

То прибой о берег бьёт,
то отлив вдаль уйдёт.
Не найдёшь середины,
жизнь летит мигом единым.

Вроде бы времени много
пролетело за спиной.
А далёкая жизни дорога
остаётся за спиной.

Судьба у всех различная,
не заменишь,не подберёшь.
У кого-то всё отлично,
у других счастья не найдёшь.

Режиссура у всех другая,
каждый под своей звездой.
О будущем не узнаешь,
не поспоришь с судьбой.

Выпала не та карта,
всё давно предрешено.
Уже не вернёшь обратно,
это жизнь,а не кино.


Рецензии