Ухожу. В кабак
Словно яблони цвет, отлетело.
Чувств изодранные сухожилия,
И бесчувственно тело к телу.
Ухожу! Ты сама хотела...
Виноват. И утешится мог бы:
Не простивший себе - неподсуден.
Но, согреют ли скучные догмы
В беспросветной серости буден?
Не жалей... Прощаться не будем.
Ухожу. В кабак. Тихой сапой...
Там со шлюхой напьюсь грудастой.
И в алькове под красной лампой,
Я, совсем не в притворной страсти,
Прошепчу твое имя: "...здравствуй!"
Свидетельство о публикации №124051406282
И ещё: все-таки, думаю, правильнее будет:" Словно яблони цвет, отлетел". Сравниваете с верхней строкой, где "Замело, занесло, запуржило, далее пишите слово СЛОВНО, что означает сравнение.
Ольга Лиходед Кочетова 17.05.2024 13:17 Заявить о нарушении