невозможность веры

боязнь снега
оставленной без присмотра
памяти
в окно не смотреть
остаёшься безжалостно
раненым
холодным взглядом
искренним одобрением
как пережившему ад
в наличие рая
поверить?

5/12/23


Рецензии