Мы все на одно лицо...

Мы все на одно лицо,
Почти что сестренки, братишки.
В русской крови кипит родство
Иногда даже слишком.

Пусть неизведан маршрут
Русским море в беде по колено,
Если слышится: " Наших бьют!"
Появляются силы мгновенно.

Дует  ветер  шальной в лицо,
Зловещие  тучи нависли.
Разорвется вражье кольцо-
Побеждает всегда жажда жизни.

Так задумано было Творцом
Мы все на одно лицо...


Рецензии