В каждом лице

Я не знаю, что будет в конце,
Но тебя вижу в каждом лице.
Если что-то замечу на дне,
То тебя вижу в каждой спине.
Всех улыбок мне сладость мила,
Это ты в тех улыбках была.
Жизнь моя, как диковинный сон,
Я в тебя ежедневно влюблен,
Я к тебе ежечасно спешу,
Вспоминая тебя, я дышу.
Я не знаю, что будет в конце...
Ведь тебя вижу в каждом лице


Рецензии