Свиное рыло. Поросячье...
Оно ж чего-нибудь да значит!
Ведь это ж - поросячье рыло.
А значит - не пропрётся мимо
Нездешней прелести свинюша.
Ей порося донельзя нужен.
Всё относительно на свете.
Система ценностей в ответе)
23.01.24)))
Свидетельство о публикации №124051406220