На взлёте самолёт взлетает сам

На взлёте самолёт взлетает сам
И надо только лишь ему помочь.
А на посадке волю ты зажми в кулак,
Все градиенты должен превозмочь!

Опасные посадки,сильный ветер,
смотрите в ютубе


Рецензии