С тобой хотел бы поделиться

С тобой хотел бы поделиться
Всем тем, что в сердце накопилось,
Чтобы однажды не пролиться -
Чтоб дорогое не разбилось:
Прохладой солнечного утра,
Теплом лучей, попавших в дом,
Улыбкой, что как жизни пудра,
Покрыла слоем всё кругом.
Переживаниями пустыми,
Что переходят в мотыльков,
Ударами что бьют живыми,
Оповещая - вновь любовь
Осела где-то в подреберье,
Томится ночи напролёт...
К тебе одной во мне доверье -
Свободный, искренний полёт.
С тобой хотел бы поделиться,
Пока, что в сердце, не пропало,
И одобрения добиться -
Начать всё заново..., сначала.

14.05.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

„Те, кого видели танцующими, казались безумными тем, кто не мог слышать музыку.“

Фридрих Ницше


Рецензии