Я хочу тебя поцеловать

Я хочу тебя поцеловать,
 губами прикоснуться осторожно.
Страстью красоту твою помять
и до утра остаться, если можно.

 Я хочу тебя заворожить, нежностью души твоей коснуться.
Мечтой безумной смело окрылить
и в твоих объятиях проснуться.

 Я хочу тебя очаровать,
наполнить сердце до краёв любовью.
С тобой рассветы соловьиные встречать, поцелуями украсить тело дрожью.

 Я хочу тебя заколдовать,
не на миг с тобой не расставаться.
Тобой бредить и тобой
 дышать,
быть собою и не притворяться.

 Я хочу тебя Боготворить,
думать о тебе и волноваться.
Всех Святых за тебя молить,
 в глазах твоих бездонных отражаться.


Рецензии