весна!!!
улыбка природы
конопатые сугробы
в лесу
*
тополиная ветка
тает в стакане
зимняя депрессия
*
чернолесье
сугробы
конопатые от капель
*
зимняя депрессия
включает радость
ветка в стакане
*
март на обочине
стираются
следы на снегу
*
игра в прятки
юркий ручей
под скорлупкой льда
*
сквозь облака
пробую на вкус
витамин С
*
после дождя
зацепилась радуга
за сосны
*
лёгкий снегопад
весеннее солнце
в мокрых ветвях
*
просто космос
причудливый лёд
замёрзших луж
*
ночной мороз
причудливые берега
весенних луж
*
взгляд художника
космические узоры
замерзших луж
*
что ни лужа то космос
мороз
в мартовскую ночь
*
берёзки гурьбой
глянул в небо
взгляд подснежника
*
весеннее небо
взмахнул ресничками
голубой подснежник
*
бесконечная синь
дрожат реснички
подснежников
*
осевшие сугробы
проклюнулись
подснежники
*
снеготаяние
лучи в ветвях
плетут весну
*
звон ручья
плетут лучи
весну
*
солнечные блики
причудлив лед
по краям луж
*
сила солнца
причудлив лед
по краям луж
*
смена декораций
дышит лес
весной
*
снег в ложбинке
сбегают с пригорка
мать-и-мачеха
*
уже не зима
весна то топ-топ
то кап-кап
*
сугроб не стог
легче легкого
найти иголку
*
перезимовали
разбрызгивает март
акварель
*
сход граждан
в кронах берёз
гурьба грачей
*
весенний мороз
причудливые лужи
сельского бездорожья
*
обмен мнениями
в кронах берёз
гурьба грачей
*
мелодия весны
тают на глазах
не зимние сугробы
*
мимолетный март
меняется на глазах
палитра весны
*
пере-зимо-вали
меняет весна
цвет земли
*
послезимье
на каждом шагу
весенняя акварель
*
грачи прилетели
сводка новостей
в кронах берёз
*
серо-белый туман
подъедают проталины
плотные сугробы
*
талая вода
купальный сезон
у воробьёв
*
макушка мая
зябко лакомиться
черёмуховым мороженым
*
тёплые мысли
раскрывает весна
свои объятия
*
первая зелень
обнимает теплом
весна
*
взмах руки
тянется ветка
к солнцу
*
брызги почек
вдыхаю
новую жизнь
*
оттенок нежности
заплетает ветер
ветви берёз
*
оттенок нежности
голубая тень
деревянного забора
*
оттенок нежности
создатель света
создаёт тень
*
дыхание ветра
поглощает огонь
хворост
*
звенит март
снег
он вода
*
звонкий март
снег
он вода
*
скупое солнце
всюду
веснушки проталин
*
весеннее утро
звенит
мартовский мороз
*
ранняя весна
снова и снова
ночной мороз
*
мартовское утро
нежная звень
ночного мороза
*
слякоть дорог
набирает обороты
весна
*
дорожная слякоть
набирает обороты
весна
*
снежная слякоть
погружается
март в весну
*
и ночью плюс
март апрелю
сдаёт права
*
переправа
дышит лёд
под ногами
*
март в лесу
дышит снег
под ногами
Свидетельство о публикации №124051406157