Встреча и Начало
А Инь-Ян - сплетением двух рыбок,
Встретив солнце оживляется лоза,
Дружба - это встреча двух улыбок;
Чудо встретить хочет материнство,
Чтобы счастье эту жизнь венчало;
Встреча душ - получится единство,
Встреча глаз - уже любви начало.
14.05.24
Свидетельство о публикации №124051406147