Первоцвет
Но я в новую жизнь возьму
Мать-и-мачихи солнышки по оврагам,
Первых бабочек кутерьму.
Дотянусь до небес, докричусь до Бога -
Посмотри, вот твоя любовь!
Время точно река, а река дорога
Между солнечных берегов
Из огромного в малое ненадолго -
Что тебе миллионы лет?
Прорастет на обочине у проселка
И распустится первоцвет.
Свидетельство о публикации №124051406143