Капелька любви

Когда Ты осторожно приоткрываешь дверь души, я замираю…
С трепетом немею, и точно знаю, что в это время приоткрывается Небо и оттуда начинает капать ароматный, тягучий шоколад Твоей любви.
Капелька начинает собираться на краю облака, увеличиваться в размере, один бочок капельки отражает Твоё Солнце.
И вот уже капелька не может больше висеть от переполнившей её любви и она начинает не спеша вытягиваться, стараясь не оторваться от Тебя.
Капелька удлиняется и повисает на, почти невидимой, паутинке Твоей любви и своим капельным краем прилипает к душе, продолжая висеть на тонюсенькой золотой ниточке.
И вот по ней-то и стекает в душу Твоя бесконечная, никогда не кончающаяся,  Любовь и я начинаю дышать ею, и никак не могу надышаться, потому что долго закрывала дверь души.
И уже почти начала отчаиваться, что дверь закрыла слишком плотно, почти захлопнула, ещё надеясь, что Ты распахнешь её и в душе’ снова поселится Любовь и радость.
И когда, наконец-то, что это случается, Ты смеёшься от счастья!
Ура!
Слава Богу, мы снова вместе!
Не закрывайте сердце от любви…
Вопреки и не смотря ни на что…
Просто живите…
С ЛЮБОВЬЮ
13/5/21


Рецензии