Микс Культурный
А песни довольно одной--
чтоб только о доме
в ней пелось.
Ах лето , лето звёздное
будь со мной---
И это мне петь хотелось!!
Группа крови на рукаве--
тоже,тоже
в квартирке вертелось.
На небо за звездой
высоко--
святое---Душа и тело.
Прекрасное далёко
Не будь жестоко
о звуколетелось!!
Если долго-долго
по тропинке--...
можно в африку прийти!!!
мною петь умелось
Новое---имечко любимое
моё--
лучше некуда ценилось
--молодосмелость??
Чуть-чуть аум синрикё--
бесконечное спасениеце
любилось.
Любилось--
хотелось--
ценилось---
Спокойной Ночи
малыши--
нирваночка детская
наша
в ней
мнилась.
В лесу родилась
ёлочка
ценилась--
куда делось??
А в Детстве
куда уходит??
в какие города--
оно изпелось??
Мы будем вместе
навсегда--
то тоже что-то в душе грелось.
Ты моя женщина.
Я твой мужчина--
слушалось
ушками
зде((ся))-пелось
пелось-пелось
берёт злость--
рифм мало---
не с песни
Но спелось
Спелось Россией мне
много чего-- Радио России
было для
того!!
Хотелось
Хотелось
слушать то его
Хотелось бы и вам
всем!
Компы же
для ((жаль--обмузелось))---музеялось.
Для слуха
твоего того!!
Какой тяжёлый день--
Минаевым сумелось.
Ю реми-ёми ---- нау
с Европы иль америки
про армию
влетелось.
Шоколада полон дом.
Мармелада
полон дом--
ребёночком на слух
для сестрички
объелось (
((приятно))--
И если стих этот--игрушки,
То снова навострите ушки!!
мадонна ли Евробездонна
Или Комбинация
любвикручённа
Короче--Времени-Стекла
Или Одессы
музыкальны
ночи!!---
послушать много
хотим мы и Фаину очень.
Алла Пугачёва ль
Богдан ли Титомир--
Всё певцы знакомы
и пел бы по немножко б то
весь Мир!!
Свидетельство о публикации №124051400614