Неустанно...

Ко мне прикован взор…
   Ах вздор какой,
Пожалуй, Вам не стоит…
   Вступать со мною, в этот
Глупый спор…
   В нём проигравших
Будет сразу двое…

Избавьте от подробностей меня,
   Они Вам ни к чему,
А мне, подавно…
   Не стоит нервы
Тратить на меня…
   Вы совершаете ошибки
Неустанно…


Рецензии