Не зная много премьера

Не зная много,думаем,молчим,
Переживаем,внутренне скрывая,
О чём-то главном и не говорим,
К молчанью с нами приглашая.

Ставим оценки людям и себе,
Поступкам их,окрасив своей краской,
Не выявляя что несём из вне,
К иным подходим искренне с опаской.

Кто созерцает,будто сдалека,
Не замечая чёрточки и метки,
Рассветный миг,дыханье ветерка,
Цветов открытых пёстрые розетки.

Кому хватает самого себя,
Копается,часы перебирая
Остатки чувств и мыслей теребя,
Возникновенье их не понимая.

Так и живём и суетно и нет,
Задним умом мы что-то открываем
И тянем нить через десятки лет,
Всё это жизнью нашей называем.


Рецензии