Говорят, что я снова влюбился

Говорят, что я снова влюбился
Кто не знает с рожденья меня,
Я с любовью так в сердце родился
Всей пылающей силой огня.

Мне сам Бог, подарил это чувство,
Я свободно дышу всей душой.
Возносить мне любовь - как искусство,
Под манящей счастливой звездой.

Быть достойным великого счастья,
Свою душу раскрыв лишь одной,
Пережив яркий взлёт и страданья
Искупавшись любовью земной.

Я несу это пламя по жизни
Меня греет любовь каждый миг,
Берегу от обид её грани
От всех сплетен и злостных интриг.

Лишь одной, из рук в руки навеки
Я доверил часть сердца и пыл,
Кто живёт в моём старом ковчеге,
Кто мне верностью честно служил.

Время старит меня украшая,
Серебристой на взгляд сединой,
Я живу дар любви воспевая
Восхищаясь твоей красотой.

14.05.2024г.


Рецензии