Моя душа

Свет, вселенский свет
Даст благодать он или нет,
В страстях земных не жди рассвет,
Будь чист душой - придёт ответ.

Душа,
Зачем на землю ты пришла,
Что ищешь ты и что нашла?
Душа,
Скажи что ты пережила,
Как обрести покой смогла?
Моя душа, моя душа, моя душа.

Была ты замыслом творца,
Он сотворил тебя в момент
Из части своего огня,
И с ним живешь ты много лет.

Душа,
По воле Бога ты пришла,
И святость жизни ты нашла,
Душа,
Как много ты пережила,
Как много ты познать смогла,
Моя душа, моя душа, моя душа.

Что происходит с той поры?
Всё смысл жизни ищешь ты,
Идёшь с творцом своим путем,
И создаёшь свои миры.

Душа,
Опять на землю ты пришла,
Любовь и милость ты нашла,
Душа,
Ты боль и смерть пережила,
И дивный мир создать смогла,
И в нём живешь, моя душа, моя душа.

09.05.2024


Рецензии