Путь

Что это? Смерть иль только сны?
Глядя на лик свой в отраженье,
Понять своё преображение,
Когда ты пуст, нельзя, увы.

Для этого судьбой даны,
Года, часы или мгновенья,
Чтоб телу с самого рожденья,
Дать новый опыт для души.

Пусть знания сейчас скудны,
Пройдя сквозь памяти забвенье,
Ища, получишь озаренье,
Зачем сюда приходишь ты?

Для воплощения мечты,
Душа творит через волненье,
Или включая вдохновенье,
Рисует красками любви.

Она летит через миры,
Рождаясь вновь для искушенья,
Чтоб появилось озаренье,
Зачем мы снова рождены.

Чтобы превратности судьбы,
Лишь приносили вдохновенье,
Наполненной души стремленье
В момент достигнуть высоты,

С тех пор уж много утекло воды,
Не счесть уже перерождения,
И вновь чрез новое служенье,
Душой мудрее станешь ты.

Признай, судьбой тебе даны,
Любви божественной прощенье,
Открыть душе своей спасенье,
Путь света в высшие миры.

06.05.2024


Рецензии