14. 05. 2024 В отражении глаз

Вчера я увидела себя в отражении дьявола глаз,
Когда хотела вернуть всё, что мне принесли люди.
Когда я верила близким, но сродни они были Иуде,
Благодаря им, я падала бесчисленное количество раз.
И снова поднималась, хотела верить, просто хотела жить.
Но летали ножи за спиной, не промахиваясь, пронзали.
И потом мне в ухо дышали, молили о прощении, будто знали,
Что сердце огромное, и не сможет быть черствым, и не простить.
Просили руку помощи, не ожидала ничего в замен.
И помогала поддержкой, искала выходы, входы,
Не страшась ничего, не боясь любой непогоды…
А потом пустота, будто отработала сотню без выходных ночных смен.
Я увидела себя сегодня в отражении Бога глаз.
Когда не захотелось возвращать отношение людское.
И я просто поймала себя в абсолютном покое…
Я не стала другой, просто чуть крепче. Как граненый алмаз.


Рецензии