Я тебе поклонюсь, Маэстро...

Я тебе поклонюсь, Маэстро,
Хоть вот так через роз букет...
Ты там с Юрой нашел себе место
И дождем передал привет...
Я мечтала о личной встрече...
Показать бы тебе стихи...
Не случилось,никто не вечен,
Расставания так нелегки..
И сейчас под дождя серенаду
" Неизбежность" твою включу,
Твоё творчество всем нам награда!
Рано жизни задуло свечу ...
Скромный Гений, тебе спасибо!
За стихи,за песни, за Юру!
Души наши тревожил красиво,
А теперь в них тоскливо и хмуро...
Спи спокойно непризнанный Гений!
Розы белые обнимают...
Вы там с Юрой вдвоем неизменно
Навсегда вместе " Ласковым маем"!


Рецензии