Краснодарскому краю

Любимый наш край Краснодарский,
Родная ты наша земля,
Навеки ты будешь здесь счастлив,
Тобою гордится страна.
Живут здесь хорошие люди,
Они здесь и жили всегда,
В лихие военные годы,
Нещадно здесь били врага.
Великий наш край Краснодарский
Тобою гордится народ!
В любое тяжелое время ,
Ты двигался только вперед.
Тебя никогда не оставим,
Гордимся, что здесь мы живём!
За нами большая Россия!
Страну мы свою бережем!


Рецензии