А ты пропал безоговорочно и безнадежно

Зачем ты о себе напомнил?
А я ждала тебя так долго и томясь.
Запомни, мне ничего не остается, как бить, по-больному, вразмах.
А ты, как подневольный, готов снести удар.
Из ничего не выбирают.
Порой и сам так уклоняясь, и понимая.
А где найдешь еще такую радость, где бьют наотмашь.
Порой и наотвал.
А ты устал, устал сопротивляться и попал.
Попал как кура в ощупь и по-черному, -
считай пропал.
Пропал безоговорочно и безнадежно.
Теперь, домысливай уж сам.
Оплошность - не лучшее подспорье, чтобы в живых остаться.


Рецензии