Медитация

Вспомнить себя, это не просто,
Волосы... лицо...  взгляд...
видимо, я среднего роста,
мне обычно так говорят.

На ногах удобные кеды,
Брюки хлопковые клеш,
Прогуляться пешком мне бы,
Даже если в лицо дождь.

Хочу как-то себя освоить,
Вспомнить надо, как я смеюсь,
Как я радуюсь невесомости,
Как меня наполняет грусть.

Что снаружи? Не наблюдательна..
не запомнила образ свой.
Изучаю теперь внимательно,
наблюдаю сама  за собой.


Рецензии