До дна

Я иду по улице одна,
И холодный ветер дует в душу.
Мне б хотелось жизнь испить до дна,
Но, увы, покой свой не нарушу!

Мне б хотелось падать и вставать,
Рисковать, не чувствуя тревогу,
Может даже грешницею стать,
Что забыла к лучшему дорогу.

Мне б хотелось многое понять:
Всё,что есть, что было, что имелось.
Лишь тебя навеки потерять
Мне совсем, совсем бы не хотелось!

Потому по улице одна
Я иду, и ветер дует в душу...
Мне б хотелось жизнь испить до дна,
Но, увы, покой свой не нарушу.


Рецензии