Благолепная! 2015

    Я знаю, что Вы идеальны и великоколепны!
Лепить Вас – наслажденье, Вы  – вся –
Благолепны!
   Вы, словно Джульетта – наичудеснейшая,
 Благолепная, наиинтереснейшая!
   Она из красоты вылеплена, настолько великолепна –
Созвездие Совершенства и Нежности –
Благолепна!
    Ваши взгляды – всегда заметны, волны чувств – великолепны,
Вы – восхитительны, даже когда Вас нет, Вы в чувствах всегда -
Благолепны!
   Я чувствую, что Вы во всём великолепны!
Ведь даже нежные рукопожатья Ваши
Благолепны!
    Леса, холмы, луга, ласкающие взор – в них я влюблён,
Природа - благолепна!
Но всё ж прекраснее их – Ты! Ведь Ты  –
Великолепна!
     Осень прекрасна! Осень волшебна!
Осенью ясной в лесу благолепно,
Можно гулять по аллеям садов!
Осень – пора наслаждений, даров!
    Ты – богиня!
В мыслях Ты – очаровательна,
В свете звёзд – благолепна!
А когда вечер становится ночью, ты становишься
Сверхволшебна!


Рецензии