Надежда

Для меня ты аленький цветочек.
Для меня ты весь чудесный Крым.
Самое прекрасное создание,
Удивителен твой гармоничный мир.

Ты живёшь в лучах дневного солнца.
Благодатный остров морем окружён.
Потому цветок мой самый яркий,
Пусть всё время радость будет в нём.

Я желаю счастья неземного,
Пусть тебя и облака хранят.
Пусть внутри тебя душа спокойна,
А глаза всегда надеждою горят.

Пусть любовь в тебе делами заправляет,
А мечта зовёт всё далеко, вперёд.
Аленький цветок не увядает,
Ароматы источает, улыбается, живёт.

14.05.2024г.


Рецензии