Встанем
а также на одноимённую песню Ярослава Дронова, более известного под псевдонимом "Shaman".
Встанем!
А что остаётся нам делать, коль хата не с краю?..
Парень
С трибун день за днём во всю мощь нас к тому призывает.
Голос
Высок - в нём и сила, и боль за людей, и отвага.
Верит
Shaman - победим, до Победы осталось полшага!
Песня
Летит над Землёй, как набат колокольный, прям в души!
Русский
Солдат - патриот, клятву он никогда не нарушит,
Верен
Отчизне родной, в дождь и снег, жизнь свою не жалея,
Смело
Врага будет бить на полях, в блиндажах и в траншеях.
Встанем
Стеной и расправим широкие русские плечи!
Каждый -
Герой, кто не струсил. Прогоним фашистов далече!
Знайте,
Ребятами нашими точно мы можем гордиться!
Будем
Надеяться, верить, любить. И, конечно, молиться!
Свидетельство о публикации №124051405865
Александр Онищенко 18.10.2024 13:00 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
Наташа Полежаева 18.10.2024 22:10 Заявить о нарушении