Уставшие дети

Уставшие дети идут на завод,
Будильник заводят к пяти.
Уставших детей там число возрастёт,
Но надо работать идти.

Уставшие дети хотят поиграть,
Но нет никого во дворе.
У них как обычно: работа и спать
Или привязка к жене.

Уставшие дети забыли миры,
Куда так бежали от бед.
Уставшие дети идут покурить,
Когда пробил час на обед.

Уставшие дети пялятся вниз,
Боятся на небо взглянуть.
Им больше не нравится супрематизм,
Скучна так же облаков суть.

Уставшие дети веселья хотят,
Дурачиться уж не к лицу.
Уставшие дети заходят в пивняк
Взять пива, и что-то к тунцу.

Уставшие дети хотят танцевать,
Но музыка им не мила.
Уставшие дети ложатся в кровать,
Не желая доброго сна.

Уставшие дети хотят очень есть
Им скушать бы мамочкин суп.
Лень ехать, да и доставок не счесть,
Пусть предки пока подождут.

Уставшие дети были бодры,
Не знали они про аппатию.
Уставших детей не грызут комары,
У них есть устойчивость к радию


Уставшие дети хотят понимать
Где взять в той игре апатит.
Будильник расскажет им, что уже пять,
Пора на завод и в Магнит.


Рецензии