Взращенный искрой

Свет пробуждает тех,
кто не спит и днём,
пробуждает Ра-дость,смех -
солнечным огнём.

Брось скорее все дела -
улыбнись ему,
видишь - вишня расцвела,
яблони в дыму.

Руки вверх раскрой -
Боже,как ты благ!
Взращенный его искрой -
ты не наг.

Вслед скорей спеши за ним -
больше не заснёшь,
силою любви храним,
вечность обретёшь.

И уйдя за Млечный Путь,
веря чудесам,
может быть когда нибудь -
станешь солнцем сам!

Руки вверх раскрой -
Боже,как ты благ!
Взращенный его искрой -
ты не наг.


Рецензии